Размещение и питание
string(2) "17"Проживание
Приглашаем гостей Дайвинг-центра «Полярный Круг» расположиться в комфортабельных коттеджах нашего гостиничного комплекса. Коттеджи расположены прямо на берегу моря, на пешем расстоянии от причала.
Номера имеют различный уровень комфортности:
1. В коттеджах, расположенных на основной территории Туристического центра:
— Номера категории «Комфорт» (двух- трехместные номера с душем и туалетом);
— Номера категории «Комфорт Плюс» (двухкомнатные номера со всеми удобствами)
2. В коттеджах «Правый Берег», расположенных на расстоянии 900 м от основной территории туристического центра (около 10 мин пешком).
— Номера категории «Стандарт Плюс» (двухместные номера с душем и туалетом);
— Номера категории «Стандарт» (двух- трехместные номера, душ и туалет один на два номера);
Питание
Подводное плавание — это красиво и познавательно. Во время погружений люди концентрируются на главном и выкладываются по полной программе.
Поэтому дайверов нужно хорошо кормить!
— Завтрак подводника должен быть плотным, потому что сразу после завтрака мы приступаем к погружениям.
Завтрак организован по системе шведский стол и состоит из разнообразных классических блюд европейской кухни. Мы предлагаем сытный омлет или яичницу, жареную ветчину, мясную и сырную нарезку, овсяную кашу, йогурты, выпечку, молоко, чай и кофе.
— Обед. В столовой подаётся полный обед из трёх блюд. Наиболее любимые блюда: тресковая уха, суп и семги на сливках (лохекейту), борщ, мясная сборная солянка, жаркое из свинины, оленьи котлетки, расстегаи, ароматные соленья и ягоды круглый год. На выезде организуется полевой обед — бутерброды, овощи, горячие и холодные напитки.
— Ужин. Вечером — сытный и вкусный ужин. Классические блюда русской и европейской кухни: жареное и припущенное мясо и рыба, сыры, легкие овощные салаты и закуски и, конечно, ароматный чай с медом и брусникой в бане.
— Индивидуальное меню. По вашим предварительным заявкам может быть предложена индивидуальная диета (усиленная мясная, рыбная или вегетарианская).
— Напитки и закуски. В любое время дня и ночи подводникам предлагаются легкие закуски, горячие (чай, кофе) и холодные напитки.
Употребление спиртных напитков строго регламентировано для всех подводников. Окончание банкетов не менее чем за 12 часов до начала погружений
Последние новости и репортажи
Будущим чемпионам уже 3,5 месяца!