Туристический центр «Полярный круг»
+7 (499) 110-90-80
+7 (495) 925-77-99

Новогодние каникулы в «Полярном Круге»

Задорно, весело и снежно прошли новогодние праздники в «Полярном Круге»!

Карельских декабрьских морозов нашим новогодним путешественникам почти не досталось: к началу программы «потеплело» до минус пятнадцати, а в последующие дни температура ниже минус пяти – минус семи градусов и вовсе не опускалась. А новогодняя ночь оказалась самой теплой не только по общей атмосфере, но и по температуре воздуха.

Новый Год мы традиционно встретили на льду под 12 ударов рынды. На берегу всех ждала сверкающая елка, жаркий костер, бенгальские огни, и главное – символ наступающего года – наши чудесные северные собаки.

Каждый участник программы получил исполнение своего желания: айс-дайверы – новогоднее погружение и ёлочку подо льдом, любители спорта – лыжные прогулки, и все без исключения – массу удовольствия от активного отдыха на свежем воздухе, пеших и снегоходных прогулок, катания на собачьих упряжках, санях, запряженных оленями и просто на санках с горки.

А еще были познавательные лекции по геологии и биологии, кулинарные мастер-классы и конечно же подледная рыбалка!

Некоторые гости в вечер отъезда даже сдали свои билеты, решив задержаться подольше!

Мы были очень рады увидеть давних и встретить новых друзей и единомышленников. Спасибо всем за чудесно проведенные новогодние дни. Ждем вас снова!


Вернуться к списку