Туристический центр «Полярный круг»
+7 (499) 110-90-80
+7 (495) 925-77-99

Летний сезон детских программ в самом разгаре

Середина 4 смены, более 90 детей на базе и +26º за окном — вот положение дел в Полярном Круге сегодня, во второй половине июля — самом жарком (во всех смыслах) для нас времени в году. 

Участники эколого-лингвистической программы «Биология и английский» каждый день по 3 часа занимаются языком, а в остальное время, в зависимости от выбранного профиля, изучают изобразительное искусство или проходят высотную подготовку, а также посещают окрестные острова, где изучают морских животных, строят замки и крепости на литорали, загорают и играют в игры.

Биология и английский 2018.jpg

На программе «Морское дело» ребята под руководством Михаила Сафонова активно погружаются в профессию моряка: обучаются безопасному поведению на воде, пробуют ходить под парусом, учатся грести и ставить лодки на рейд. Они вовсю пользуются отличной погодой: дует ветер — они ходят под парусом; море спокойное — гребут на лодках, светит жаркое солнышко — загорают и купаются. 

Морское дело 2018.jpg

Также на базе Полярного Круга сейчас проходит биологическая практика 192 школы. Юные биологи активно исследуют беломорские экосистемы: болото, озеро, литораль; занимаются в лаборатории, слушают лекции и, конечно, успевают отдыхать у костра!

Практика 192 школы 2018.jpg



Вернуться к списку