Туристический центр «Полярный круг»
+7 (499) 110-90-80
+7 (495) 925-77-99

Конец летнего сезона в Детском лагере!

Вот и завершился летний сезон в Детском Лагере Полярного Круга. Чего в этом году только не было! 

Всего в летнем лагере в этом году прошло 7 смен, 17 детских программ и летние практики трёх школ. 

Впервые прошла программа «Беломорский форпост». На этой программе ребята знакомились с технологиями, позволяющими строить автономные поселения где угодно, например, на берегах Кандалакшского залива!

Также первый раз в этом году для опытных ребят, уже участвовавших в наших парусных программах, прошел «Поход под парусами» — программа, включающая шестидневный поход на парусном катамаране с ночевкой на живописных островах Белого моря.  

На базе Полярного Круга прошли летнии практики трех московских школ: Хорошколы, Новой школы и школы №192! Летняя практика в Полярном Круге — это занятия на свежем воздухе, выезды на живописные острова Белого моря, нетронутая природа северной тайги вокруг и все условия для проведения плодотворной и запоминающейся практики. Мы очень рады такому сотрудничеству и надеемся, что еще больше школ заинтересуются возможностью проведения у нас практик и выездов. 

Мы с нетерпением ждем вас снова в нашем Детском Лагере! В следующем году у нас появится несколько новых интересных программ, о которых мы скоро подробно расскажем. Расписание на 2019 год можно посмотреть здесь

До скорых встреч!

Копия PP3A7458.jpg




Вернуться к списку